Врата Нави

Смерть, смерть, смерть,
Она тут, она здесь!
Гибель, гибель, гибель,
Зазывает моя песнь!
Мор, мор, мор,
Одна лишь Смерть!
Навь, Навь, Навь,
Ледяная Бездна!
Стужа, стужа, стужа,
Навь, Навь, Навь!
Смерть сейчас и здесь
Да безумное желание Рвать!
Сила Гибели, сила Нави
Стекается отовсюду.
Гибель, Гибель, Гибель,
И Гибель не убудет!
Холод, холод, холод
Навского огня!
Силой сейне тленной
Отпираю в Навь врата!
Мора, Мора, Мора,
Стужа и Смерть!
Да откроятся Врата
Сейчас и Здесь!


Рецензии