Злой дядя

                Любят у нас люди блеф,
                Им жизнь срывает стоп кран.
                И рычат они словно лев,
                Хотя сам по сути баран.

                В магазине вот дядя один,
                У кассы народ растолкал.
                Я важный сказал господин,
                А вы для меня все кал.
               
                Брызжет слюной вокруг,
                Сейчас я вас,всех накажу.
                Упал и отжался друг,
                И кузькину мать покажу.

                У меня есть связи кругом,
                Да везде у меня есть блат.
                И пятак в кошельке тугом,
                И бояться меня стар и млад.

                С потрохами куплю я всех,
                И останетесь мне должны.
                Для меня вы как курам смех,
                Ваши доводы мне не важны.

                Но бабуля огрела клюкой,
                И уже другой разговор.
                Виноват он такой и сякой,
                Сам мошенник вообще и вор.

                Просто надо срочно купить,
                С шоколадкой презерватив.
                Он идёт с крановщицей пить,
                На заводе корпоратив.
                **********


Рецензии