Когда-то мечтала...

Когда-то мечтала о том,чтоб мечтать...
Любить, делать каждому благо.
Но сколько посмело людей вытирать
Подошвы о душу-бумагу...

Когда-то мечтала о том,чтоб ценить
Людские слова и поступки.
В ответ начинали красиво грубить,
В розетку включать мясорубки...

Когда-то хотела спасибо сказать,
Тем людям,кто делал сильнее.
Но душу мою вы смогли истерзать,
И с каждой минутой больнее...


Рецензии