К счастью!

К счастью, свету и мечте,
К своему призванью!
Я иду сейчас к тебе,
Я лечу шагами.
Вижу солнце и мечту,
А вокруг друзья.
Вместе, с каждым заодно
Курс – на облака!
И сейчас возможно всё –
Стоит не молчать.
Этот день как бы окно –
Виден дом и сад,
Карта жизни и маршрут,
Страны, города,
И строители идут,
И зовёт труба!

28 февраля 2013


Рецензии