Виртуальное существование

Руки-ноги - есть,
голова - тоже.
Пев песнь,
взял и - ожил.

Барабаню в клавиши,
ничего не происходит,
новый, давешний,
месяцы, годы,

Пишу "а" - а,
"б" - б. И что?
Закружилась голова,
выпив штоф.

       1999


Рецензии