Клара Цеткин отдыхает...

Восьмое Марта уж не за горами...
позвольте...разберёмся с мужиками
о где ты рыцарь, средних лет,
за даму что порвёт в ответ?

да и девчонки не стоят в сторонке
устроили безбрачья гонки
на телевизор лезут от тоски:
" Я здесь! Ну...отзовитесь мужики "

где та манерность, падэдэ, цитаты
и конделябры, монпансье, сонаты?
куда девались те перчатки и дуэли,
а гибнут за братишек в огнестреле.

не по-пацански им читать стихи,
займутся лучше этим старики
и бриллианта блеск от Графа
оплатит за измену вместо штрафа

придумали Гражданский брак
какой простите купится дурак
когда тебе на блюдечке с каймои
всё подадут, ты только рядом стой

Себя в упряжку дамы запрягли,
и рвутся души на куски...
зачем ? a почему?да и до коли
сидеть и ныть о незавидной бабской доле?

Совет один :
Будь Женщиной, не Бабой
мозгами пораскинь,
 не просчитай в масштабах

немного сонной и капризной
и он тебя порадует репризой
Тюльпанами за нежность одарит
мужчина как- никак таких боготворит!

За внешностью следи,
не превращайся в " тёлку "
к чему тебе от " Приговора " кривотолки?
включи природное чутьё -оно сейчас твоё ружьё!

За нас, За Женщин тост я поднимаю!
Любви, Удачи, Счастия желаю
За нашу слабость и грехи
пускай теперь заплатят мужики!


Рецензии