Противоречивые мнения эпиграмма

                ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МНЕНИЯ
                (эпиграмма)


                "I have oppinions of my own - strong
                oppinions - but I don't always agree
                with them"

                "У меня есть свои мнения - сильные мнения -
                но я не всегда согласен с ними"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Меня мои ж одолевают мнения,-
                Такую мне Господь послал судьбу,
                Бывает иногда и раздвоение, -
                Я сам с собой веду тогда борьбу!


                01.03.13

                7-15


Рецензии
Не хочется, что бы заканчивались!

Галина Хайлу   02.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
Увы - источник иссякает!

Юрий Иванов 11   03.03.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.