Ловим Мы видения и сны

Смех и мысли чаще "холодны",
Ныне нет веяний, стимулов.
Ловим Мы видения и сны,
Ныряя под чары идолов.

Воплощает сердце и душа
Шалости - всегда дерзания.
Яд для одного - для всех еда,
"Дар" дают порой не  Знания.

Явь несёт в мир разные цвета,
Тайна - светлая и тёмная.
Ярою бывает красота -
"Аура зла неугомонная".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Замечательно написали Виталий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.10.2019 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.