Во имя себеподобного человеколюбия

Люди и человеки! Помолимся во Здравия крошки-девочки!!!

Во имя себеподобного человеколюбия
Люди и человеки! Помолимся во Здравия крошки-девочки
ВЕРОЧКИ!!!
Принесем сердца и слова наши Богу!
Взмолим о помощи и здравии!

Каждый по своему, а я так:

Господи, Отец наш Великий!
Мати Пресвятая Богородица!
Ангелы и Архангелы!
Святой Пантелеймон - Целитель!
Святой Николай - Чудотворец!
Святой Николай - Угодник!
Помогите и исцелите крошку-девочку,
Верочку! Дайте ей силу и здравие!
Наполните каждый орган энергией, а глазки
острым зрением.

Да прибудет с Вами Ваша Сила и Вера ныне и присно,и во веки веков,
как моя к Вам Любовь.


Аминь!


Рецензии
Да... *Каждый по своему
ВО БЛАГО

Валюша Старикова   02.03.2013 13:11     Заявить о нарушении