Солнце целует меня взасос

Солнце целует меня взасос
Да так, что кружится голова;
Оставь, ты не нужный глупый вопрос
На миг придержи слова!..
Смотри, как куст облепила братва
Шумная, как никогда...
Весна, скоро грянет, как гром Весна
И зашумит вода!
И взбаламутит наш тихий край
И побегут ручьи
И снова разбудит грачиный грай
Несбывшиеся мечты...
Взатяжку не стоит курить, мой друг -
Всё образуется, верь;
Солнце целует земной наш круг
За мартом придет апрель,
А там - и любимый месяц май
И ландыша запах хмельной...
Ну, хватит, кручиниться, не унывай
Готовься к свиданью с ВЕСНОЙ!
*


Рецензии