Наш выбор

Жизнь наша течет по законам вселенной -
На грани понятий борьбы и мольбы 
И все мы плывем по волнам жизни бренной,
Не зная маршрута капризной судьбы.

Смеёмся и плачем азы познавая
Верхом на коне, или падая в грязь,
Секундами счастья года измеряя,
Все чувствуем с небом незримую связь.

Мы разные люди по духу и силе
Характера, воли, здоровья, ума…
И все пребываем у жизни в горниле,
Но грязь на душе - только наша вина.

Как хочется жить без ошибок, падений,
Счастливыми быть в бытовой суете,
По полочкам жизнь разложить без сомнений,
Идти, покоряя вершины в себе.

Быть добрым и жить без библейских пороков,
Иль быть меркантильным, жестоким и злым
В угоду властителей, ложных пророков -   
Наш выбор и дань постулатам земным.


01.03.201Зг.


Рецензии