Не торопись уйти

"Вчера" тебя не отпускает в "завтра".
Твоё "сегодня" тоже во "вчера".
Ночь бурная и молчаливый завтрак...
Не хочется,но уходить пора.

В работе день промчится незаметно.
Заспешишь к себе,но  опять звонок.
И выдумывать аргументы тщетно--
Он просто скажет:"Заболел сынок."

Сын поправился как-то очень быстро.
Вечер.Коньяк и ужин при свечах.
В душе хмельной всё кажется так чисто!
И у него любовь горит в очах.

Это есть издержки прошлого...Увы,
Увы, от них нам никуда не деться.
Как же умники-философы правы :
Дом не покинь,где можешь обогреться.

                01.03.13г.


Рецензии
но если выпал долгий путь,
всё выполнив, домой ты не забудь свернуть)))
С первым днём весенним)))

Солнечная Весна   01.03.2013 20:04     Заявить о нарушении
Так я и не выхожу из него:)

Игорь Бабиченков   01.03.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.