Танго

Танго,это  что-то  магическое.
Танго,звук он манит,влечёт
Грациозно,величественно
В  танце  пара  плывёт.

Танго  для  двоих, аргентинское.
Руки  словно  крылья  парят,
Тело  гибкое, близкое
Кастаньеты трещат.

Звёзды  на  небе  танцуют
Под  мелодию  в  такт
И от ритмов ликуя,
Звёзды ярче  горят.

Ритмы  увлекают,гитарные
В дали,где  ликует  любовь
И с глазами  миндальными-
В странах  южных,  ты вновь.

Двое под  луною  сферической,
Взоры, словно молнии блеск.
В танце  стильном, мистическом
Страсти жаждущей, всплеск.

Буйство  на площадке  сценической,
Будто от хмельного вина,
В целом  мире космическом
Только  он  и  она.


Рецензии