Шлак

               
                Прочь,хватит тошнотворно,
                Тоску плескать,в свои же уши.
                Мне надо чтобы плодотворно,
                Стихи залезли в ваши души.

                Хочу сегодня достучаться,
                До остывающих сердец.
                И на одной на волне качаться,
                Упавшей мухой в холодец.

                Стихи по жизни единицы,
                Читает кто то перед сном.
                А сериалов вереницы,
                Дорога что ведёт в дурдом.

                Мозги вам люди засоряют,
                Чужие страсти и секрет.
                Легко так души покоряют,
                Герои мыльных оперетт.

                Никто на классику не ходит,
                А на Михайлова аншлаг.
                Нас в заблуждение кто то вводит,
                И заставляет слушать шлак.

                И книжки в руки нам толкают,
                Как быть успешным,как привлечь.
                Да между прочим намекают,
                Где под кого,нам надо лечь.

                Куда не глянешь,там реклама,
                Ненужный бренд,идиотизм.
                Не прививают нам ни грамма,
                Любовь к стране,патриотизм.

                Кругом хапуги окопались,
                На растерзание им бюджет.
                Они до власти блять дорвались,
                Вам ипотека,как сюжет.

                И все,всё кушают послушно,
                Себе откройте вы глаза.
                Без кислорода очень душно,
                Без солнце не растёт лоза.
                *********         


Рецензии