Я люблю тебя. Слышишь?

Ты снова хочешь бросить меня в бездну?
Чтоб я страдала, измеряя пульс?
Чтоб жизнь моя казалась бесполезной?
Чтоб вновь отчаянно ввалилась грусть?

Нет! Я не сдамся в нашей схватке.
Нет! Ты больше не убьешь меня.
Только ночью лежа в кроватке,
Ты поймешь как страдают, любя.

Хватит.Повторяю я снова Хватит.
Хватит рушить меня и потом,
Я устала от лживых объятий,
Я устала дышать от слез ртом.

Я люблю тебя, солнечный, нежный,
Но поверить тебе я боюсь.
Только сон мой, реальный, безбрежный,
Вновь навеял на нас ту же грусть.

Я тебя не отдам тем печальным,
Что твою унижают судьбу,
Я тебя не отдам все случайным,
И сама от тебя не уйду.

Лишь пойми, что мне тебя мало.
Задыхаюсь я в страшной любви.
Без тебя мне уже плохо стало.
Я прошу - лишь не уходи.

Просто рядом и Просто навечно.
Я устала бороться за нас.
Лишь любовь моя бесконечна,
Согревает мне душу сейчас.

Я люблю тебя. Слышишь?


Рецензии