Простатит

               
                Замучил сука простатит,
                По лестнице соседа.
                Он говорит что не стоит,
                Совсем после обеда.
               
                А до обеда всё пучком,
                На всех его хватает.
                И секретаршу он рачком,
                Имеет и вздыхает.

                Потом заедет в спа салон,
                Об девочек потрётся.
                Со скидкой есть туда талон,
                С утра уже там трётся.

                А после в сауну на пар,
                Закажет проституток.
                И не надолго едет в бар,
                На несколько минуток.

                Ещё успеет зарулить,
                В гостиницу к подружке.
                И в потолок с ней покурить,
                Отпрыгав на подушке.            

                Затем к любовнице тайком,
                Отметится заскочит.
                Домой под вечер прямиком,
                Жену уже не хочет.

                Жена скандалит,ты достал,
                Меня совсем не любишь.
                Ты на работе так устал,
                Зачем себя так губишь.
                *********


Рецензии