Позёмка, с ветерком

Позёмка, с ветерком
На полусонной улице
Качает веерком
И от чего то жмурится.
Засыпаны домишки ,
Укрыты потеплей,
Уснули Ёлки, Мишки
Мерцает, лишь дисплей.
Сугробы, словно вата
Пушисты, хороши
И крыша здесь поката
Съезжаешь от души.
Позёмка, с ветерком
Весело играется,
Рисует Круг мелком
И вовсе не ругается.


Рецензии