Ночь страсти...

Эта ночь... Она...
Была такой возбуждающей...
Я улетела с тобой...
Но не в сон...
А в жаркую-жаркую страсть!..
Вздымались качели любви вверх...
И вновь опускались вниз,
Перехватывая сладко дыхание...
Погоди... Не торопись...
Дай насладиться тобою сполна!..
Губы скользили...
по твоей горячей груди,
Стремясь испить из источника страсти...
Блаженство дарила тебе...
И ты забыл обо всём,
Наслаждаясь лаской своей королевы...
Королевы Нежности...
Королевы Страсти... 


Рецензии