Ты спрашиваешь, где с тобой встречались?

Ты спрашиваешь, где с тобой встречались?
Готов начать тебе давать ответ -
Дитя была, когда жила в Непале
И гималайский на тебя спускался свет,

Женой была не раз моей любимой
И сердцем помнишь нежность и любовь,
Что я дарил тебе тогда. Моё ты имя
Носила часто волею Богов.

Чтоб на Земле росла, сюда в утробе
Мы принесли тебя от дальних тех Миров.
Откуда согласилась ты сойти. Здесь на восходе
Эпохи прошлой нам нужна была Любовь.

Ты принесла её в себе, как дар извечный.
Вдвоём с любимым ты в себе её несла.
Во всё, что делала ты здесь, тот жар сердечный
Вложить умела - и сама на том росла.

Всю плоть Земли пройти ты обещала,
И передать планете дар Богов
Великих тех, кто с самого начала
Творил её и посылал Любовь

Посланница от сил великих Света,
Отчаянно смела, и всё ж – мудра,
И стала для тебя родной планета,
Та, на которой постепенно ты росла.

Вошла корнями ты в земную почву,
Училась жить, дарить свою любовь,
Тебя, сопровождая днём и ночью,
Хранил любимый волею Богов.

Но на Земле ты редко с ним встречалась -
Чтоб научилась тонкостям Любви
Нас много на пути твоём встречалось:
И все мы – братья и любимые твои.

Мы любим все тебя, дитя ты наше,
Мы тоже ждали долго этих дней,
Когда ты вырастешь ещё светлей и краше,
И запоёшь, как звонкий соловей!

Ты выросла, и другом стала верным
Всем нам, родная. Знаем мы тебя –
Партнёр надёжный всем. И самый первый,
Избранник твой приветствует, любя.

Твой королевич верно ждал веками,
И ты, любя, сумела чистоту
Так пронести, что разгорелось пламя
Любви великой и взметнулось в высоту.

В великом танце вечного круженья
Вдвоём с любимым, наконец, опять.
Благодарю тебя я за служенье!
Так продолжай же радостно сиять!

Не беспокойся, нас ты не обидишь
Тем, что любимому ты сердце отдаёшь,
Навстречу с нами ты когда-то выйдешь
И за собой детей к нам приведёшь.

«Есть дар Любви, дарованный Богами!»
Тебе давно я это передал
И рад, и счастлив, что опять ты с нами,
Хоть час для полной встречи не настал.

Ты вспомнила себя – и за работу!
Есть много дел, что можешь только ты
Осилить. Нашу принимай заботу,
Голубка наша, и с Любовью к нам лети.

И ты проходишь этот путь достойно.
Мы рады все, небесная семья,
Люби, твори, и будь вовек спокойна –
К тебе всегда приду на помощь Я!
Эль-Мория 1 декабря 2001


Рецензии