Отчаянье

Опять тоска мне сердце гложет.
Отчаянье сдавило камнем грудь.
Где ты? Где я? и есть моложе...
Я знаю,
Ну и пусть.
Любовь во мне к тебе необъяснима.
Страдаю я, любя тебя.
Ты словно вирус  в сердце женском
Нежном.
Не рань меня!
Я так боюсь
Утратить нить, что нас связала.
Не рань меня! ЛЮБИ  меня!


Рецензии