я не верю в королев

Я мечтал, что найду королеву,-
Воспитаю ее из принцессы!
Все исчезнут и справа и слева,-
Мне любовь к ней поправит процессы
Совершаемые мозгом не верно,
Мир заполнит мой постоянство!
Я уже в настроении скверном
Не уйду как обычно в пьянство!
Погружаясь в ее сны и мысли,
Я во всем осознаю серьезность!
Я не знал,что уж многих "изгрызли",
Проявляя свою стервозность,
Королевы по крови и плоти,
Но уродины в содержанье...
Жизнь любого за год проглотит,
Подгоняя вперед "воздержаньем"...
Заводя себе королеву
Осмотрите вновь свое царство
Не позвольте эмоциям левым
Совершить с Вами злое коварство...
Разглядите в ней все подробно,
Отделяя волненье от сути!
Посмотрите ее в жизни пробной,
Поиграйте ей, попресуйте!
Ей пойдет на пользу все это!
Посмотрите - стремиться ль понять!?
Может скажет - ну ты с приветом!
Может вдруг пожелает обнять...

Не дописано.


Рецензии
Нужно взять себя в руки....ты заблудился в чувствах...Все будет ОК!....

Жаклинн   03.08.2013 10:30     Заявить о нарушении
))) иногда, после сильного удара, тело немеет.... душа так же.... чувства есть способность души...

Две Жизни   23.08.2013 01:37   Заявить о нарушении
Жаль что такое происходит....хотя любовь всегда рядом....просто мы ее не замечаем....

Жаклинн   28.08.2013 10:54   Заявить о нарушении