***

Ты злишься? Хватит интернет смотреть.
Так много негатива - можно заболеть.
Забудьте эти мерзкие памфлеты,
Читайте лучше по утрам газеты.

А знаешь, это твой станок
Так заточил в бою клинок,
Что стал тебе не друг, а враг,
И сделал под английский флаг.

Я ухожу. Крепись, молочный брат.
Ты сам, конечно, виноват
В моих стихах. Их сочинять -
Не поурочный план писать.


Рецензии