Главный герой

В этом фильме о жизни я главный герой.
Здесь одна я, а тут уже рядом с тобой.
Но не вырезать в фильме моём ничего,
И исправить на ленте самой не дано.

В этом фильме сама я себе режиссёр,
Ну и также помощник и главный актёр.
И художник и массовик и портной,
Декоратор и даже трюкач неплохой.

Эпизоды из жизни как и в кино,
Но различий немало у них всё равно.
Я из фильма убрать не смогу ничего,
И что было недавно и было давно.

Свой я фильм не смогу уже переснять,
И лишь зрителям можно его наблюдать.
И уже эпизоды кино я смотрю,
Эпизоды той жизни, что так я люблю....


Рецензии