Порой

Порой не просто быть с тобой,
Порой ты свет, порой ты зной.
Люблю Тебя такой всегда
С Тобой не скучно ни когда.

Ты свет мой солнце и любовь,
Хочу я быть с тобою вновь.
С тобою вновь и навсегда
Путеводитель мой Ты и звезда.

И небо мы с тобой откроем
И млечный путь мы пролетим
И вместе к звездам воспарим.
Любовь с тобою мы откроем!!!


Рецензии