Исход России

Евреев  вёл Моисей, вопреки,
Их желаниям,   непогода
Я не подам   Моисею  руки
Это ведь   геноцид народа
                kirnish
Малая дача,  вождя  спаленка-
Отходил от тепла радиатор…
Стол,  книги,подшитые   валенки,
На тахте  умирал  диктатор

Кто он,  Моисей?  Апостол  божий?
Щепой гатил   дорогу…. В   «вере»
Ощущая нутром   и  подкожьем
Укрощает в народе зверя

Снега  по  мартовски….   Плакалось  с крыш…
Слёзы радости и надежда…,
Но гора породила  собою   мышь
В яловых сапогах невежды

Россия, хаос,   мыслями фарю,
Кто он страны, новый  мессия?-
Дяденька шкету суёт сухарик
Трёп неся  о больной России

Тоска, кровь  в глаза, всё  розово.
Мы  сами,  давно,  не  с усами
Россия  на санях   Морозовой
Возница лихой Сусанин


Рецензии
Это так...
С уважением,

Алексей Филаткин   24.06.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Володя Морошкин   26.06.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.