ЭХ! родИна казачья!! как ЛЮБО!!!

Впереди  одна неизвестность,
Только та , что мы создаем
Все в округе зовется, окрестность,
По которой с тобою бредем.

Только ты все отходишь подальше,
я же пру сквозь деревья кусты.
Может в детстве встречались и раньше,
Но в нем взрослым был только ты.

А теперь поседели рассветы,
 у тебя дети ,внуки, жена.
у меня же вопросы о смерти-
Где и как и когда прожила.

Что не так по судьбе отмечала,
оттого и послания грустны.
Сейчас детство в тебе повстречала-
Где подснежники снятся как сны.

И под старым дремучим дубом,
Ели вместе нехитрую снедь.
Эх! родИна казачья, как ЛЮБО!!
так и хочется птицей взлететь.!


Рецензии