ты узнав лицо, на эскалаторе - останови

Снег скоро стает, станет  совсем темно, но, но есть  тайна, тайна есть, есть все равно, она предстанет в глаза свербя, нет никакой тайны, разве, что для тебя, нет никакой жизни, разве та, что сбылась, были при коммунизме мы с тобой, а сейчас, разве по потребностям, разве по труду, но, ее странным способом я за тобой приду, пусть нас закрутит в цепь бытовой урок, как я дрожал в конце, как я поверить смог, от оптимизма у меня не осталось следа, ты все такая же та, кая же - молода, брызжут стены слюной и одноименным рублем, я всегда хотел, с такой быть тобой -  молодой. Ласки ждет апрель, ее не дождался февраль, может быть теперь, снова, как в старь. нет конца и начала любви ты узнав лицо, на эскалаторе -  останови.


Рецензии
О, что, вы зделали со мной. я сам себе ркецензии пишу, обьединити сайты все в одно

Борис Целавин 3   01.03.2013 08:37     Заявить о нарушении
И кто ж это так постарался?)))

Лина Ханина   03.03.2013 13:04   Заявить о нарушении
видимо я.

Борис Целавин 3   05.03.2013 03:13   Заявить о нарушении