О взаимности...

Ты звал(а) меня?
Я здесь!
Так тихо шествую с тобою,за тобой...
Ты ждал(а) меня?
И я ждал(а)!
Лишь слова,лишь мысли,лишь взгляды
И вдруг ты сказал(а):
Люблю!
Я робко улыбнулся(лась),потерялся(лась) в веренице мыслей...
Прошептал(а):И я люблю!
(В.К.)©-07.06.2009 г.


Рецензии