Несвоевременность Взаимности

                Посвящается не взаимному чувству.
                (от лица девушки,можно и наоборот)
Я скучала и ждала,
Верила в тебя.
Ты ушёл, разрушил мост.
Надежду,веру упразднив...
Я ждала тебя всегда!
В горе и в пургу!
В радость и в зарю!
В солнце и беду!
Ты не верил в чудеса.
Ты не ждал меня!
Ты любил себя,игру,
И не верил ты в Судьбу!
А она ведь шла на встречу.
Но дороги не сводя.
Сами,сами,Дамы,Господа!
Я мечтала и звала.
Крик души рвала в тиши.
Веря лишь тебе,в тебя!
Слушая тебя!
Я не знала,что ты -
Любишь лишь себя!
Веришь не в любовь,а в страсть.
В игры слов и фраз,
Не глубины...
Фальшь!
Маски!
Но узнала!
Поняла!
Не вдвоём мы...
Ты один...
Я не одна!
(В.К.)©-07.06.2009 г.
P.S от автора: как мало взаимности в нашем мире, любите и берегите друг друга,Друзья)!


Рецензии