Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо-

Строчка, точка, много точек

Я дарю тебе цветочки-

розочки и василёчки

В небе тучки, много тучек

Разбивает тучки лучик

Разреши взглянуть разочек,

Как летает ангелочик

Меж мечтою и тобой.


Рецензии