Чего Хотят Мужчины?

                Посвящается Сильной Половине Человечества
Умом понять несложно их:
И ласки,и заботы,и тепла хотят их души.
Внимания и понимания всегда во всём.
Желанье быть успешными,в почёте!
Они могучи и сильны,
В душе же нежные котята.
В семье заботливые львы.
Их главное,-понять.
Простить при надобности можно,
Они-Мужчины!
Незаменимы и Важны.
(В.К)©-28.05.2009 г.


Рецензии