Ложиться краска на бумагу

Хочу представить я тебя,
Как ты идешь ко мне не смело.
Обнимешь нежно как всегда,
Коснешься губ моих умело.

Ведь я тебя давно рисую,
Ты на вождение мое.
С тобой я сплю, с тобой танцую,
Хочу любви еще, еще.

И снова холст моих рассказов.
Ведь только так могу я жить.
Тебя рисую снова, снова.
Я не хочу тебя забыть.

Ложиться краска на бумагу,
Точнее строчки на холсты.
И вот твой образ, очень нежный,
Снова страх, полет мечты.

Мне одиноко в этом мире,
И я создал свою мечту.
Девчонка мысленно со мною,
И я ее как жизнь люблю


Рецензии