Хозяевам жизни

Начихать на вас мне, наплевать,
Подлостью, да роскошью кичащихся.
На встречу хочется послать
Пожеланиям трудящихся.

Пусть всё для вас рекой, горой -
Я через раз смогу дышать.
Не троньте только выходной
Да неба благодать.

Небес вам не купить и не достать,
с ветром не шептаться озорным.
Пьяно пить да сладко жрать
Червякам земным...


Рецензии
Ух, по-народному "смачно!" Здорово-о!!!

Ирина Ларина Дв   31.07.2014 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Родионов 4   31.07.2014 20:33   Заявить о нарушении