Сижу один на лавочке

Почему почему так сделала
Не надела платье белое
Не пришла ты на свидание
Это не любовь наказание

Зарастут пути дороженьки
Где бродили твои ноженьки
Где рассвет встречали мы
Разошлись пути растаяли

     Ой Мама Мама Мамочка
     Сижу один на лавочке
     Сижу один без Клавочки
     Ой Мама Мама Мамочка

За окном Весна проказница
На суку ворона дразнится
Я брожу один по улицам
Где же ты Любовь разлучница

Не ходите парни к девочкам
Не целуйте их под вербочкой
Будете потом вы каяться
Убегут а вам же маяться

     Ой Мама Мама Мамочка
     Сижу один на лавочке
     Сижу один без Клавочки
     Ой Мама Мама Мамочка


Рецензии
ну красиво еасмешил, здорово

Тамара Риттер   01.03.2013 00:22     Заявить о нарушении