Ода Весне. С первым днём весны!

Весенняя пора пришла!
Мне нравится утрами пенье птиц,
А на травинках полупрозрачная слеза.
Капли рос - умиленье,восторженье для глаз.
Полёт мечты до призрачных лугов
Ты не щади меня,Весна!
Дари приливы нежности, тепла.
Весна!
Глаза готовы всё увидеть!
Всё понять!
Бесконечно созерцать...
Тобою наслаждаться, вдохновляться!
Прости,Весна,столь трепетный порыв...
Твои уста твердят:"Твори,Поэт!"
И я творю,себя не унимая,
И я в твореньях
Тебя и восхваляю,и восторгаю.
О,Весна!
О,Муза!
Пора весенняя пришла.
Пора романтиков, поэтов,лириков,творцов...
Пора для тех,кто любит помечтать.
Кто любит полетать.
Весна!
Пора любви!
Пора цветенья роз,надежд.
Какое счастье,что ты есть!
(В.К)©-06.04.2009 г.
01.03.2013 г.


Рецензии