Два в одном

Как я бежала за тобой!
Когда - волчицею подпалой,
Когда - мне сил недоставало,
Или на лай срывался вой.

Зачем бежишь ты от меня,
Мученья наши глупо множа?
Ведь с каждым я тебе прыжком
Дороже.

Сияньем северным полна,
Гоняю по холодной вате,
Мне светит яркая луна.
И я пою , и я в азарте.

И я лечу к тебе стрелой,
Заметно позабыв о чести,
Станцую я с тобою вместе,
Как сука......



Вы меня убивали под синей луной,
Во дремучем лесу зарывали надежду.
Танцевала с волками я этой зимой.
Пела песни я их над равниною снежной.

Забывала я сними тепло ВАШИХ глаз,
Их сияние мне заменяли звезды.
Убегала в таежную мглу каждый раз.
ВЫ ловили меня....Только было поздно.

Велика наша стая, жестоки сердца.
Вместе мы, но не нужен никто друг - другу.
Я была так близка от начала конца,
Но следы на снегу заметала вьюга.


Рецензии
браво!
хочу пожелать вам добра
и радости в Новом году!

заходите на мою мистику...Сон.

с теплом

Дмитриев Александр Александрович   09.01.2016 14:58     Заявить о нарушении
Взаимно, надо дожить до Пк. Отсюда глаза болят.Но я помню

Юлия Кравченко 4   12.01.2016 01:19   Заявить о нарушении
Ладно что-то прочту сейчас)

Юлия Кравченко 4   12.01.2016 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.