мы все - кастраты времени и слов

мы все кастраты времени и слов
нокаут. разбежались по углам.
забыв, что выжить просто повезло
сердца презрев, уверовав в слова
разбив мечты холодным "не при чём!"
тех, кто любил... кто холоден стал сам...
судьба опять с землёй сровняет счёт
и снова мы не верим в чудеса,
и заново кого-нибудь отпев
хватаемся за тонкое чутьё
весны живой... ( "мне по *** - как тебе!" )
ты запретил всё истинно моё
втянулся и конечно полюбил
словами...
или нет
уже плевать

под сон твой от бессонницы знобит...

семья - намного больше, чем слова.


Рецензии