Лети!

               

Отпускаю тебя на свободу – лети!
Ты свободная, вольная птица.
Жалко, зёрна остались в зажатой горсти…
Где ты будешь кормиться?

Только ты предпочёл высоту и полёт
И оставил всё то, что насущно.
Голова закружилась…сейчас…всё пройдёт…
Просто… душно…

Я губами тяну из пространства эфир
И  глотаю.
И пустой, без тебя покачнувшийся мир
Возвращаю.

31.01.2009 В.Тен


Рецензии
Спасибо,Саша!

Валентина Тен   27.02.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.