нет, промежутка, меж жизнью и смертью, хотя б отве

Смело можно врубать рубильник, ибо он ни к чему не подключен, мы хотели, чтоб нас любили, но не думали  сделать лучше, сладкий пряник любви не встанет без всеобщего оптимизма смерти нет но тебя достанет то что ты должен сделать в жизни я кричу я машу руками, но походу нет пути обратно мы плывем,  плывем на камень и наша вера в это не объята и на сроки очень суровы, мы как сороки яйцо выплевывая на камни жутко боимся, что нет, промежутка, меж жизнью и смертью, хотя б отверстие, куда б могли пролезть мы, не цивилизовано, не в рамках не в  вере я смел, а потом  нашел бижутерию, вот он смысл, и починись а потом очнись не надо скандала, мало ли, что мало, отвлечься  чуть-чуть, забыться не много и на всегда потерять Бога, если б и не было, реестра судеб, его надо придумать, неповадней будет.


Рецензии