Предчувствие любви

Ладонью прикоснусь к стеклу,
От моего дыхания стекло
Затянется прозрачной дымкой,
В которой я смогу увидеть свет,
Доселе был что невидимкой.

Я пальцем нарисую облака
И пламя той свечи,
Вновь от которой я зажгу Любовь,
И будет этот вечер скор,
Коль скоро новая Любовь воспрянет.


Рецензии