Поздравляю тебя с Весной...

Поздравляю тебя с Весной,
с возвращением птичьей стаи !..
Поздравляю тебя - со мной,
а себя - с тобой поздравляю !

Я желаю тебе тепла
и душевного непокоя,
а себе - чтоб в тебе жила,
согревая и беспокоя !

... Пусть закончилась власть Зимы -
звёзды-искорки не растают !..
Обязательно полетаем -
небо любит таких, как мы !


Рецензии