Сумасшедшая птица

Я твоя сумасшедшая птица,
Тебе по жизни как-то не везло.
Как угораздило,мне на пути явиться?
Глаза в глаза,и сердце на замок.

Сомкнулись тучи,небо льёт слезами.
Всё против нас - сомнений больше нет.
Ты знай, хоть буря, страшное цунами,
Ты позовешь - я полечу за тобой в след.


Рецензии