Река слез или счастье неслыханное на мотив берега,

Как насмешка судьбы, нам некстати любовь,
У которой назад нет возврата,
Ты, как мост без перил, ты души моей кровь,
Ты одна лишь во всем виновата!
 Как тропинка в горах, как над пропастью вздох,
Разойтись, не упасть мы не в силах,
Словно, свет маяка, надо мной твоя власть,
Над тобой, словно, кнут, моя милость.
 Мне б уснуть-умереть, позабыть и не знать,
Знать, совсем не чиста твоя сила,
Ты украла мой сон, мою боль не унять,
И в реке моих слез утопила.
 Зов любви, словно, молния средь грозных туч,
Ей подвластны и люди и звери,
Я тебя отыщу, я найду к тебе ключ,
Отопру все железные двери!
 Яркий лазера луч, словно, скальпелем врач,
Разорвет непогоды на части,
Я, избранник богов, баловень всех удач,
Удивлю всех неслыханным счастьем!
 Потрясенные встречей, вспомним вещие сны,
Возродятся усталые нервы,
Страсть- предвестница счастья и новой Весны,
Стану я тебе мальчиком первым!


Рецензии
Первым мальчиком? Интересно, образно, только стоило ли её винить? Прелесть стих!

Елена Каминская7   07.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА, МНЕ КАЖЕТСЯ, В СТИХАХ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ИМЕЮТ ПОТАЕННЫЙ СМЫСЛ, КАК НАПРИМЕР,"ВИНИТЬ". В ВАШЕМ ЛИЦЕ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН ОТЗЫВАМ ВАШИМ, КОВАЛЕВОЙ, АБЕЛЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ТАНЮШКИ ПОСТОЛАКИ-МОЕЙ СЕСТРИЦЫ!

Валерий Варламов 2   08.03.2013 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.