бред

Было то на самом деле?
Или это сладкий сон?
Мне проблем и так навалом
Ещё и ты… Опять загон…

Люблю… Зачем-то, как-то
И не знаю, что в ответ…
Опять пишу и не вникаю…
Восьмую строчку, полный бред…


Рецензии