Я потерялась юсь

Я потерялась в этом мире,
Мне суета, как тишина,
И я хочу найти обитель
Не только для добра, но и для зла.

Ночь вошла в мое окно,
День растворился во мгле.
Не дошло до тебя мое письмо,
Оно пять вернулось ко мне.

Не бывает сладкой жизни,
Сон не затмит реальность,
Мир неверен нашим мыслям.
И убьет его не сладость.

Он уехал и пропал.
Я тоже лучше пропаду.
Есть сердце, нет любви.
Есть боль, но нет души.


Рецензии