Грусть

Вода и слякоть, 
Мерзко очень,
Кричу, не слышно меня больше,
Души и сердца голос тихнет,
Во тьме, забытый,
Тихо хрипнет,
И лучик солнца не согреет,
Душа в чертогах бренно тлеет,
Лишён эмоций в этот час,
Брожу одни средь серых масс,
И я опять один сейчас...


Рецензии