На белоснежном покрывале...

На белоснежном покрывале - пятна - дома...
Ищу отрады от печали - сама...
Иль с помощью других... стихов... простого чтенья
Книг, блогов и страниц... простого размышленья...
Как грустно! Зло, печаль темнеется
На чистом покрывале бытия...
Выплескивается... и ни капли не жалея
Из недр души уносит свет... А я?
Что делать мне, когда из корня мира,
В котором я живу, вдруг появляется
Не красота, а просто отблеск хилый,
Сорняк и паразит, который развивается,
Ползет, высасывая соки, вверх...
Иду среди зимы... теперь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.