Рояль и саксофон

Лирический шансон.
Осипший саксофон,
С ним вяло борется за власть
Старенький рояль.
Твои глаза горят
И мой пылает взгляд.
Желанье в воздухе и страсть
И чуть-чуть печаль.

Припев:
Я и ты
Задумали прощанье
Как свиданье.
Только жизнь
Перемешала карты в назидание(назиданье).
Нам с тобой
Нельзя по жизни вразнобой,
Лишь вместе!
Чувствуешь, как в сердце возвращается любовь?!

Рояль и саксофон
Играют в унисон,
Они смогли в конце концов
Все миром решить.
Под старенький мотив
Отбросив негатив
Попробуем вернуть любовь,
Счастье возродить!

Припев:
Я и ты
Задумали прощанье
Как свиданье.
Только жизнь
Перемешала карты в назидание
Нам с тобой
Нельзя по жизни вразнобой
Лишь вместе!
Чувствуешь, как в сердце возвращается любовь?!


Рецензии