К тому кто ненавидит пиджаки

Костюм от Диор,
Белоснежная блуза,
И личный шофер —
Дорогая обуза.
Ореховый стол
Вертолетной площадкой,
А он взял и ушел,
Он не ищет, где сладко!

Припев:
От себя не спрячешься, как страус,
Ей снится белый домик у реки.
И хочется бежать, покинув свой пентхауз,
К тому кто ненавидит пиджаки.
И хочется бежать, покинув свой пентхауз,
К тому кто ненавидит пиджаки.

Все рвутся сюда,
А ему было скучно.
Ушел навсегда
Со словами:- Здесь душно!
Ушел налегке
Этот вечный мальчишка
В джинсах и свитерке
И гитара под мышкой.

Припев.


Рецензии