Загадка

Глаза – изумруды, походка легка,
И смотрит на всех нас она свысока.
Она к нам приходит в году один раз,
Но долгий хотим мы придумать рассказ
О ней, о волшебной, о ней лишь одной!
Ты понял о ком говорю я? Постой!
Скажи ты лишь слово, и все расцветет.
Скажи ты лишь слово, и снег пропадет.
Скажи ты лишь слово, и ласточки путь
Направится к нам. Холода ты забудь.
Ведь скоро придет к нам светла и красна –
Прекрасная Дева. Ее звать...


Рецензии